Версия для печати

О компании

Перейти в интернет магазин

Компания «TREND» — является интегратором комплексных систем автоматизации в ритейле и складской логистике.

Разрабатывает и внедряет бизнес-приложения для мобильных устройств — терминалов сбора данных, на основе современных технологий автоматической идентификации: штриховое кодирование, RFID, беспроводная передача данных.

Создана в 2009 году. Предоставляет комплекс профессиональных услуг для розничной и оптовой торговли, складской логистики, банковского сектора, а также для государственных органов власти и муниципального управления.

Решения компании «TREND» создаются с целью найти наиболее простой и удобный способ решения задач и повысить производительность труда за счет автоматизации рутинных бизнес-процессов. Перенос операций учета со стационарных рабочих мест на мобильное оборудование в место возникновения задачи, сводит к минимуму бесполезные перемещения сотрудника и исключает ошибки при занесении информации, связанные с человеческим фактором.

Благодаря партнерству с известными мировыми вендорами — Motorola, Datalogic, Zebra, Microsoft, Mettler Toledo, Honeywell, Bizerba, Wincor Nixdorf, Dueton, NCR Corporation компания «TREND» предлагает на рынке самые передовые и технологичные продукты.

Компетенции коллектива «TREND» по достоинству уже оценены:

федеральными и региональными розничными сетями: SPAR (Москва, Н-Новгород), ПРОСПЕКТ (Челябинск), ВИВАТ (Пермь), Норман (Москва), ТС Подсолнух (ХМАО), ТС Рост (Сургут), ХК Партнер (Тюмень), Оптима (ХМАО), Гулливер (Ульяновск), Дворцовый Ряд (Ульяновск), ТД Крестовский (Москва), Группа компаний «Универсал» ( Марий Эл) и другие.

банками:  Сбербанк России (Западно-Уральский банк, Западно-Сибирский банк, Уральский    банк), БИНБАНК, НК Банк.

государственными структурами:  «УПРАВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫМИ ЗДАНИЯМИ ГУБЕРНАТОРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ», Уральский региональный центр судебной экспертизы Министерства юстиции Российской Федерации, НИИСТ МВД РФ при ГУВД по Свердловской области, Свердловский областной суд,  МБУ «Управление зданиями администрации города Екатеринбурга».  

другие компании: ОАО ГазПром (Омск, Ярославль), ЛидерТим (Москва) 

Сеть офисов продаж и сервиса компании представлены в крупнейших городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске,  Перми и Тюмени.