Версия для печати

Партнеры

Motorola Solutions — отраслевой лидер, предлагающий телекоммуникационные продукты и услуги для ведения бизнеса и решения важных задач, предназначенные для предприятий, организаций и госучреждений.

Среди решений Motorola Solutions особой популярностью пользуются продвинутые считывающие устройства: сканеры штрих-кодов, терминалы сбора данных, устройства радиочастотной идентификации RFID, системы беспроводной широкополосной связи и оборудование беспроводных локальных сетей (WLAN) для предприятий розничной торговли, складского хозяйства, промышленности.

В 2006 году Motorola купила Symbol Technologies, Inc. (торговая марка Symbol принадлежала The Enterprise Mobility Company; штаб-квартира в США). Symbol имела около 900 патентов в области лазерного сканирования, имидж-сканирования штрих-кодов, RFID, лазерных проекционных дисплеев, технологий мобильных вычислений, беспроводных технологий и произвела более 7 млн сканеров штрих-кода и терминалов сбора данных. Сумма сделки составила около 3,9 млрд долларов.Группа компаний Datalogic — мировой лидер в производстве сканеров штрих-кодов для сферы розничной торговли, компания поставляет самую широкую в мире линейку сканеров общего назначения и прочных ручных сканеров для производства, а также терминалов сбора данных, включая мобильные карманных размеров с буквенной клавиатурой, промышленные и для установки на погрузочную технику.

Центральный офис находится в США. Компания присутствует в 120 странах мира и поставляет свою продукцию клиентам из различных отраслей промышленности — розничная торговля, производство, здравоохранение, банковский и финансовый сектор.

В начале 2012 года образовалась новая компания Datalogic ADC, которая теперь является официальным рыночным игроком. Четыре компании: Datalogic Scanning, Datalogic Mobile, Evolution Robotics Retail и Enterprise Business Solutions, объединили свои усилия с целью ответить на все потребности клиентов в устройствах и решениях сбора данных: качество, гибкость, эффективность и максимально высокий уровень удовлетворенности клиентов.Zebra Technologies — является мировым лидером в производстве оборудования для маркировки и расходных материалов,  используемых в технологиях штрихового кодирования и RFID. Термографические и термотрансферные принтеры для печати штрих-кодов и квитанций, принтеры для печати на пластиковых картах, расходные материалы для печати, программное обеспечение, технологии взаимодействия и другие продукты марки Zebra успешно используются во многих областях деятельности.

В принтерах компании применяется специальный язык разметки страницы, называемый Zebra Programming Language (ZPL).

Zebra создала для своих заказчиков центры сбыта, обслуживания и поддержки в Европе, Азии, Северной и Южной Америки, а также широкую сеть активных посредников. Технологии производства мирового класса, программы постоянного повышения качества и наличие сертификации ISO 9001 позволяют компании Zebra гарантировать отличное качество продукции и обслуживания для клиентов во всем мире.

Honeywell International, Inc. — крупная американская корпорация, производящая электронные системы управления и автоматизации.

Honeywell Scanning & Mobility является подразделением компании Honeywell. Компания разрабатывает и создает эффективное оборудование для сбора информации и ее последующей обработки: терминалы сбора данных, мобильные компьютеры, сканеры штрих-кода, основанное на технологиях фото- и лазерного- считывания.

Продуктовая линейка Honeywell предлагает широкий выбор, что позволяет обеспечить решениями различные отрасли, такие как ритейл, промышленность и здравоохранение. Оборудование компании Honeywell известно во всем мире благодаря своему качеству и надежности, продается более чем в 110 странах.

Honeywell активно укрепляет свою позицию на рынке, расширяет возможности бизнеса и получает новые технологии, с этой целью компания Honeywellпланомерно покупает производителей мобильного и сканирующего оборудования, среди которых уже стали MetrologicInstruments, Intermec Inc.Mettler-Toledo International, Inc  — это транснациональная корпорация, крупнейший в мире производитель весового оборудования: лабораторных и торговых весов, платформенных весов и систем динамического взвешивания, автомобильных и вагонных весов.  Компания занимает лидирующие позиции в разработке и производстве аналитических приборов для лабораторий и промышленности. По приблизительным оценкам доля МЕТТЛЕР ТОЛЕДО на рынке лабораторных весов составляет 40%.

Корпорация МЕТТЛЕР ТОЛЕДО представлена в 120 странах мира, более чем в 40 из них имеет собственные подразделения. Производственные предприятия находятся в Германии, Франции, Великобритании, Швейцарии, США и Китае. Штаб-квартира компании располагается в швейцарском городе Грайфензее.

Вся продукция МЕТТЛЕР ТОЛЕДО произведена в соответствии с международным стандартом качества ISO9001 и экологической безопасности ISO14001. Оборудование, поставляемое на рынок России, имеет сертификаты Ростехрегулирования и ряда других сопредельных стран, внесено в Государственный реестр средств измерений.

Клеверенс более 10 лет работает на рынке автоматизации рабочих мест мобильных сотрудников, являясь поставщиком уникальных программ и решений собственной разработки.

Программное обеспечение Клеверенс работает с большинством моделей современного оборудования, представленного на российском рынке и используемого для решения задач мобильной автоматизации сбора данных, маркировки и учета.  Это позволяет компании держать устойчиво высокую долю в сегменте ПО для терминалов сбора данных, мобильных принтеров и RFID.